欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 人事信息

民革醴陵市委会机关关于公开选调工作人员的公告

发布时间:2016-11-23 作者: 来源: 字体[ ]

因工作需要,民革醴陵市委会决定在醴陵市范围内公开选调1名工作人员。现就有关事项公告如下:

一、选调职位与数量

民革醴陵市委员会办公室科员1名。

二、基本条件

1、民革党员或无党派人士,具有良好的政治、业务素质,品行端正,身体健康。

2、具有全日制本科以上学历。

3、有较高的文字综合能力和实际工作水平,有财务工作经验者优先。

4身体健康,35岁周岁以下(1981年10月30日之后出生)。

5在编在岗,且具有公务员或参照公务员身份。

6、有下列情形之一的不得参加:受到过党纪政纪处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;按照国家有关规定,未满基层服务年限或对转任有其他限制性规定的;法律、法规和有关政策规定的其他情形。

三、选调程序

1、报名。报名时间:2016年12月1日至12月9日;报名地点:民革醴陵市委会(醴陵市刘家巷2号)。

2、资格审查。报名结束后,将对报名人员进行资格审查。对审查合格者予以电话通知,并发布笔试通知。资格审查后符合条件人员与拟选调人数达到3:1方可开考。

3、笔试。重点测试应试者理论基础和文字综合能力。时间及地点另选通知。

4、面试。根据笔试成绩从高到低,按照12的比例确定入围面试人选。如有并列名次的,一同进入面试。面试采取结构化面试进行,重点测试应试者语言表达能力、应变能力及分析解决实际问题的能力。时间及地点另选通知。

5、差额考察。按照笔试成绩、面试成绩各占50%的比例,折合计算综合成绩,根据综合成绩(四舍五入,保留小数点后两位)从高到低,按照1:2的比例确定考察对象。如有弃权或考察不合格的,可按综合成绩依次等额递补,递补不得超过两次。

6、试用和确定选调人选。考察合格人员,开始跟班试用,试用期为2个月。试用期满后,综合考试成绩、考察情况、试用期表现等方面因素,集体研究,确定拟选调人员。

7、公示和调入。对集体研究确定的拟选调人员进行公示,时间为5个工作日。公示期满,对反映有严重问题并查有实据的,取消公开遴选资格。对没有问题或者反映问题不影响调动的,报公务员主管部门审批备案并办理调动手续。

四、报名需提供材料

1.《民革醴陵市委会机关选调工作人员基本情况登记表》一式两份,所在单位党组织需签署同意意见并盖章;

2.身份证复印件及近期同底免冠1寸照片2张(电子版照片发送至邮箱:769359702@qq.com);

3.学历学位证书原件及复印件;

4.公务员或参照公务员管理登记表复印件。

本通知未尽事宜,由民革醴陵市委会负责解释。

联系电话:23232232    18507330853

附:民革醴陵市委机关选调工作人员报名表


 

 

                                      民革醴陵市委员会

                                       2016年11月23日