欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 部门文件

醴陵市国家税务局关于公开行政审批事项的公告

发布时间:2014-12-04 作者: 来源: 字体[ ]

LLDR-2014-51001

醴陵市国家税务局公告
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
2014年第1号
 
醴陵市国家税务局
关于公开行政审批事项的公告
 
     为深入推进行政审批制度改革,接受社会监督,根据《国家税务总局关于公开行政审批事项等相关工作的公告》(国家税务总局公告2014年第10号)、《湖南省国家税务局关于公开行政审批事项的公告》(湖南省国家税务局公告2014年第2号)、《株洲市国家税务局关于公开行政审批事项的公告》(2014年第1号,以下简称《公告》)以及省、市政府关于行政审批制度改革的相关要求,我局对《公告》公开的行政审批事项进行了梳理,现将我局行政审批事项予以公开,并就有关事项公告如下:
    一、本次公开的行政审批事项以《公告》公开的行政审批事项为基础确定,除由税务总局最终审批的事项和由省国税局及株洲市国税局审批的区域性事项外,确定由醴陵市国家税务局上报审批和最终审批的事项为30项,其中,行政许可类的审批事项5项,非行政许可类的审批事项25项。
    二、全局各相关执法部门要按照本公告的规定,不得在公开的清单外实施其他行政审批,不得对已经取消和下放的审批项目以其他名目搞变相审批,坚决杜绝随意新设、边减边增、明减暗增、明放暗收等现象。对国务院和国家税务总局此前决定取消和下放的行政审批事项要落实到位,及时清理修改有关税收规范性文件,切实加强事中事后监管。
    三、全局各相关执法部门要认真收集并研究清单公开后各方面提出的意见,并及时向醴陵市国家税务局反映。醴陵市国家税务局收集社会各界对进一步取消和下放行政审批项目意见的具体方式是:醴陵市国家税务局政策法规科,联系电话:0731-23273385。
特此公告。
 
    附件:醴陵市国家税务局行政审批事项公开目录


  点击下载:
醴陵市国家税务局行政审批事项公开目录
 
         
 
                                  醴陵市国家税务局
                                  2014年11月25日


 
文    号 醴陵市国税局公告2014年第1号 责任部门   生效日期  2014.11.25  
索 引 号   信息来源    失效日期  2019.12.25     
主 题 词                        统一编号 LLDR-2014-51001    
 
 
 
 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: