欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 部门文件

醴陵市统计局关于印发《贯彻落实湖南省、株洲市统计局<关于贯彻落实国家统计局开展“

发布时间:2016-03-11 作者: 来源: 字体[ ]

  醴统发〔2016〕4号

醴陵市统计局
 
  关于印发《贯彻落实湖南省、株洲市统计局<关于贯彻落实国家统计局开展“数据造假、以数谋私”专项治理工作实施方案>的方案》的通知
 
  
各乡镇、街道、长庆示范区、经开区产业发展局,各有关单位:
 
  为全面落实湖南省统计局以及株洲市统计局《关于贯彻落实国家统计局开展“数据造假、以数谋私”专项治理工作实施方案的通知》精神,现将《醴陵市统计局贯彻落实湖南省统计局<关于贯彻落实国家统计局开展“数据造假、以数谋私”专项治理工作实施方案>的方案》印发你们,请认真贯彻落实。
 
  开展“数据造假、以数谋私”专项治理工作是国家统计局落实中央巡视组专项巡视反馈意见的重要内容,是提高数据质量、遏制“数字上的腐败”的重要举措。各有关单位要高度重视,按照湖南省和株洲市统计局要求及醴陵市统计局的工作安排,积极推进此次专项治理工作;要结合实际抓紧制定具体实施计划,明确任务书、时间表、路线图,立即部署迅速启动;要切实加强组织领导,坚持高标准、严要求,突出重点,强力推进,确保专项治理落到实处,取得实效。
 
  请各相关股室和各有关单位将专项治理情况于3月14日前报送市统计局专项治理领导小组办公室(联系人:徐慧明,联系电话:23239748)。
 

  醴陵市统计局
 
  2016年3月10日
 
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: