欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 部门文件

醴陵市城市管理和行政执法局 关于整治违法涂写、粘贴、发布、设置 宣传广告行为的通告

发布时间:2017-03-21 作者: 来源: 字体[ ]

LLDR-2017-38001


醴陵市城市管理和行政执法局

关于整治违法涂写、粘贴、发布、设置

宣传广告行为的通告

                                      醴城告[2017]1号


为加大我市城区擅自涂写、粘贴、发布、设置宣传广告行为的整治力度,全面推进“三创四化”工作,切实提升城市品位,创建精致精美、宜居宜家的城市环境,根据《中华人民共和国广告法》和国务院《城市市容和环境卫生管理条例》、《中华人民共和国电信条例》等相关法律法规规定,我局将启动“电话告知系统”依法予以整治,现将有关事项通告如下:

一、任何单位和个人不得在城区门店墙壁、门面玻璃橱窗、建筑物墙体、市政公用设施、道路地面等处擅自违法涂写、粘贴、发布、设置宣传广告。此类行为影响了市容和环境卫生,违反了《中华人民共和国广告法》第42条、43条之规定和国务院《城市市容和环境卫生管理条例》第11条、17条之规定。

二、已违法涂写、粘贴、发布、设置的广告,请广告发布人、业主于 20173 25日前自行清除干净,否则,我局将对违法行为进行拍照取证,并将违法广告电话录入告知系统,届时,将对该电话号码进行通话告知,告知对当事人作出行政处罚的事实、理由及依据,并告知当事人依法享有的权利。

 三、自2017年3月26日起,仍违法涂写、粘贴、发布、设置违法宣传品广告的及第二条所列未及时清除的,请在接到电话告知之后24小时内自行清除干净,并携带电话号码机主身份证到醴陵市城市管理行政执法大队(醴陵市瓷城大道64号)接受处理,否则,将对违法号码进行持续告知,由此造成的通话影响由违法者承担。

 四、自通告发布之日起,以后凡要发布出租、转让、招聘等合法广告的,请张贴在我局设置的便民信息发布栏内。违法涂写、粘贴、发布、设置宣传广告的一律禁止,欢迎市民积极举报。

 五、本通告自发布之日起施行。

 举报、咨询电话:0731—22112319

    特此通告。

 

 

         醴陵市城市管理和行政执法局

         2017321


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: