欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 部门文件

醴陵市农业机械管理局 关于印发《醴陵市现代农机合作社建设目标管理考核实施方案》的通知

发布时间:2018-10-18 作者: 来源: 字体[ ]

 

 

 

 

 

 

醴农机〔201835

 

 

醴陵市农业机械管理局

关于印发《醴陵市现代农机合作社建设目标管理考核实施方案》的通知

 

各现代农机合作社:

现将《醴陵市现代农机合作社建设目标管理考核实施方案》印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

醴陵市农业机械管理局

2018年10月18日 

 

醴陵市现代农机合作社建设目标管理考核

实施方案

 

为全面提升农机专业合作社规范化建设水平,加快农机专业合作社的发展,充分发挥现代农机专业合作社的积极作用,大力推进农业生产全程机械化作业水平,结合我市实际,特制定本考核实施方案。

一、指导思想

按照省、株洲市关于加强现代农机专业合作社建设的指示精神,以做强做大农机专业合作社为目标,通过强化规范管理,整合优化资料,引导和帮助合作社健全运行机制,完善规章制度,创新服务模式,增加经济效益,全面提高合作社的组织化、规模化、市场化水平。树立信誉好,服务优,效益好,管理规划的农机专业合作社新品牌,为发展现代农业作出积极贡献。

二、考核原则

坚持目标导向,强化责任意识,营造鼓励先进、鞭策后进的良好氛围,坚持公正透明,公开考核办法,实行阳光操作,量化考核,以目标为依据,实绩为标准,坚持求真务实,严格考核纪律。

三、考核范围

2014年-2018年的省级现代农机合作社

四、考核内容及评分标准

(见附件)

五、考核程序及办法

实行百分制考核,采取合作社自查和市农机局组织检查相结合,听取汇报,查看资料,现场检查相结合的办法进行。在11月份前完成全年考评任务。

六、奖励措施

1、考核分值达到90分以上的按照一类标准进行奖励扶持。

2、考核分值达到85分以上的按照二类标准进行奖励扶持。

3、考核分值达到80分以上的按照三类标准进行奖励扶持。

4、考核分值达到70分以上的按照四类标准进行奖励扶持。(在同等条件下采取平衡原则)

 

醴陵市农业机械管理局

                              2018年10月18日

 

 

                      

    醴陵市农业机械管理局办公室       20181018日印发

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: