欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 服务 > 重点服务 > 毕业生创业服务 > 表格下载

资产权属人承诺

发布时间:2016-11-10 作者: 来源: 字体[ ]

资产权属人承诺

  



出生年月


健康状况


身份证号


婚姻状况

□未婚   □已婚   □其他

家庭住址


单位电话


家庭电话


手机号码


配偶姓名


配偶电话


抵押房产地址


产权证号


建筑面积


上述个人情况真实有效,且本人熟知《中华人民共和国担保法》详细内容和抵押合同的有关条款,明确本人应负的责任,了解贷款申请人               的个人信用、家庭情况及其申请贷款项目的经营状况,自愿为借款人向长沙市再就业小额贷款担保中心(以下简称担保中心)作出抵、质押,并特作以下承诺:

1、抵、质押期间,不得转让、变卖、重复办理抵、质押,与银行或担保中心签订反担保合同后,可对抗第三人;

2、如借款人不能或未及时按《借款合同》约定向贷款人(指发放贷款的金融机构)清偿该项借款本金、逾期利息及其他有关费用,本人无条件向担保中心履行反担保义务,一次性清偿贷款本息、违约金;

3、同意不可抗辩的变卖房产或处置质押物用以抵偿债务;

4、法律诉讼所产生的相关费用及律师费用,由本人完全承担;

5、本承诺作为借款合同项下担保合同的附件,等同于正式保证合同,具有同等法律效力。

(权属人签名前请详细阅读本表格下方备注)

 

权属人签名:

 

 

权属人配偶签名:

 

                                                         










                                                                              备注:1、权属人及配偶签名,必须本人亲笔签名,否则视为无效;

                                                                                                                                                           2、如借款人所借贷款到期归还后,申请续借小额担保贷款且权属人同意继续承担反担保连带担保责任,则本《资产权属人承诺》继续有效。

            

 

资产权属人责任告知书

 

1、感谢您为创业者自谋职业、自主创业而申请的小额担保贷款提供反担保。

2、您应对借款人的经营项目是否有市场发展前景、经济效益如何,作出较为准确的判断,同时也应对其个人诚信状况进行充分了解。

3、在反担保期限内您应注意对借款人的经营情况定期进行了解,及时掌握其真实经营状况和按时还款能力。

4、借款到期时,您有义务协助担保中心和贷款银行进行催收工作。

5、如您反担保的贷款未按时归还,将要承担连带法律责任,无条件一次性向担保中心代偿;如无法一次性代偿,我们将依法启动法律程序进行追偿。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: