欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 促进经济发展推进公开情况 > 公共资源交易领域

醴陵大道西线(醴泉路)提质改造项目政府购买服务公开招标公告

发布时间:2016-11-01 作者: 来源: 字体[ ]

醴陵大道西线(醴泉路)提质改造项目政府购买服务公开招标公告

公告日期:20161101

湖南华伦咨询有限公司(采购代理机构)受醴陵市住房和城乡规划建设局(采购人)的委托,对 醴陵大道西线(醴泉路)提质改造项目政府购买服务进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的潜在投标人参与投标。

一、采购项目的名称:醴陵大道西线(醴泉路)提质改造项目政府购买服务

二、项目编号:政府采购编号:醴财采计[2016]0183号

  采购代理编号:HNHL-CG(G)-2016028

三、项目概况:醴陵大道西线(醴泉路)属于基础设施项目,建设内容包括:道路工程,建筑工程,供水工程,排水工程,供电、照明、通讯工程,绿化工程以及交通附属设施建设等。该项目东起 G320,西至滨河路,全长 2.44km,道路红线宽 60m,城市主干道。项目总用地面积约219.6亩。

四、服务内容及协议期限:

1、由承接主体负责项目的前期准备(包括立项、征地拆迁、勘察设计等)、资金筹措、建设实施、债务偿还以及协议期内运营管理和资产管理等,并在协议期满后,按照协议的约定将本项目资产及相关资料移交给采购人,其余事项由甲、乙双方协商确定。

2、本项目协议期限为:17年,其中建设期2年。

五、项目建设投资及项目服务费支付:

1、项目建设投资约37000万元人民币,最终金额以醴陵财政审计部门根据有关规定审定金额为准。投标报价包括中标人在协议期限内完成采购需求中提出的服务项目的所有费用,并承担协议期间的所有风险。

2、 采购人根据合同约定统筹安排财政资金逐年向中标单位支付项目服务费,其中建设期不付款。

六、投标人资格要求:

1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供上年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)其他说明。/(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3、特定资格条件:/  。

4、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

5、本次招标不接受联合体投标。

七、招标文件获取:

1、凡有意参加投标者,请投标人的法定代表人于2016年11月1日至2016年11月8日(节假日除外),上午8:00-12:00、下午3:00-5:30携带以下一份加盖公章的复印件到湖南华伦咨询有限公司 (长沙市芙蓉区芙蓉中路二段98号明城国际中心1605室)报名登记并获取招标文件:

   ①法定代表人身份证明;

   ②营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一营业执照副本)。

2、招标文件售价:人民币400元整,现金支付,售后一概不退。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

1、投标截止:2016年11月22日9:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(★)。

2、开标时间:2016年11月22日9:00时。

3、开标地点(递交投标文件地点):株洲市公共资源交易中心醴陵市分中心【醴陵市左权路148号中国银行3楼)开标室】。

4、投标人代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

九、投标保证金:

1、投标保证金数额:贰佰万元整(人民币;提交方式为银行转账;现金提交无效。)

2、缴纳时间:投标截止时间2016年11月21日17点00分(含)前,以银行到账回单为准。

3、缴纳方式:投标保证金必须以转账方式从投标人基本账户交纳至保证金专户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目名称,同时告知银行应录入项目名称。

4、投标保证金账户名称:

投标保证金汇至:湖南华伦咨询有限公司政府采购保证金专户

  行:长沙银行浏阳河支行

银行帐号:8001 4488 1908 0164

5未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

十、 公告期限:

     2016年11月1至2016年11月8日17:00时止(5个工作日)。

十一、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:醴陵市住房和城乡规划建设局

地址:醴陵市书院社区左权路

电话:0731-23285105 

采购代理机构名称:湖南华伦咨询有限公司

地址:长沙市芙蓉区芙蓉中路二段98号明城国际中心1605室

联系人:蒋女士  白先生

电话:0731-86889266  

    电子邮箱:ZTBZX_1605@163.com

此招标公告的公告期限为5个工作日

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: