欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 促进经济发展推进公开情况 > 公共资源交易领域

醴陵市农业局重金属污染治理培训项目政府采购招标公告公开招标公告

发布时间:2016-10-27 作者: 来源: 字体[ ]

醴陵市农业局重金属污染治理培训项目政府采购招标公告公开招标公告

公告日期:20161027

湖南明信招标代理有限公司受醴陵市农业局的委托,对醴陵市农业局重金属污染治理培训项目政府采购(政府采购编号:醴财采计【2016】000157委托代理编号: MXZB-2016-0370)项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、采购项目:

1.项目名称:醴陵市农业局重金属污染治理培训项目政府采购

2.采购项目编号:MXZB-2016-0370

3.采购项目预算:93万元整

二、投标人资格要求:

1、具有法人资格、有能力提供招标货物及服务的供应商,并在湖南明信招标有限公司办理了相关资格登记手续。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定,即:

① 具有独立承担民事责任的能力;

② 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③ 具有履行合同必须的设备和专业技术能力;

④ 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤ 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥ 法律、行政法规规定的其他条件。

3、特定资格条件:

(1)投标人具有合法的培训办学资格,有开展培训工作经验。

(2)具有满足常年培训办学所需要的教学场地、教学设施设备及师资力量;

4、备注:

 (1)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相款。     

5、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、凡有意参加投标者,请于2016年10月27日起至2016年11月2日,每日8:30~12:00,15:00~17:30(北京时间,节假日除外)在湖南明信招标代理有限公司办理报名登记手续及购买招标文件。

2、报名地址:湖南明信招标代理有限公司【醴陵市中国海油二楼(财政局对面)】。

3、凡报名投标单位须携带:

 ① 法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书和投标代表身份证;

② 营业执照;

③ 组织机构代码证;

④ 社保登记证或社保部门出具的近六个月依法缴纳社保证明材料;

⑤ 税务登记证或税务部门出具的近六个月依法缴纳税收证明材料 

以上证件证明必须真实有效。请携带以上证件复印件(四份)到湖南明信招标有限公司办理报名手续;如供应商提供的证件不真实或提供虚假证件,其投标将是无效投标。

2、招标文件人民币400元/套,售后不退。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2016年11月15日15 时 00 分(北京时间)在醴陵市招投标管理局交易中心三楼开标室(醴陵市交警大队对面),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。请参加招标的投标商法人代表或其授权代表务必携带有效身份证准时到会,并签名以示出席;否则,其投标无效。

五、异议征询:

供应商认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出.

六、招标项目联系人姓名和电话

采购人名称 :醴陵市农业局

联 系 人: 殷伟平

联 系 电 话:13487734049

地 址:醴陵市仙岳山办事处五里墩村

招标代理机构名称:湖南明信招标代理有限公司

地 址:醴陵市中国海油二楼(财政局对面)

联系人: 李勇

联 系 电 话:0731-22918807  13786340311   

     传 真: 0731-22918807

此招标公告的公告期限为5个工作日

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: