欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 促进经济发展推进公开情况 > 重大建设项目 > 核准

关于醴陵市古城一江两岸棚户区(城中村)一期改造项目可行性研究报告的批复

发布时间:2017-03-24 作者: 来源: 字体[ ]


  送: 国土资源局  住建局  环保局  

 


醴陵市发展和改革局办公室           20161021日印发

 

 

 

 发改〔2016〕212号

 

 

 

 

关于醴陵市古城一江两岸棚户区(城中村)一期改造项目可行性研究报告的批复

 

醴陵市保障性安居工程开发有限公司:

    你单位报来《关于醴陵市古城一江两岸棚户区(城中村)一期改造项目可行性研究报告的函》及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、同意建设醴陵市古城一江两岸棚户区(城中村)一期改造项目,项目实施单位为醴陵市保障性安居工程开发有限公司。

二、项目建设内容及规模: 新建建设内容主要包括房屋征收、拆除以及安置补偿等。总拆迁户数576户,共计2189人,拆迁面积约105154㎡。

三、项目总投资65338.03万元,资金来源自筹。

本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

请接文后,严格按照基本建设程序办理相关手续,并力争项目早日动工建设。 

                                

                                  二零一六年十月二十一日

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: