欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 促进经济发展推进公开情况 > 重大建设项目 > 备案

关于醴陵市日用陶瓷生产基地项目的备案

发布时间:2017-06-24 作者: 来源: 字体[ ]

抄  送: 经开区  国土资源局  环保局  统计局  住建局    国瓷街道办事处


醴陵市发展和改革局办公室        2016年10月21日印发

 

 

 

 

醴发改〔2016〕 号

 

关于醴陵市日用陶瓷生产基地项目的备案

 

湖南醴陵经开区管理委员会:

你单位《关于申请备案醴陵市日用陶瓷生产基地项目的报告》及附件已收悉。经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案,请据此开展有关工作。

一、项目名称:醴陵市日用陶瓷生产基地。

二、建设地点:国瓷街道办事处石塅村。

三、主要建设内容、规模:规划用地总面积123963平方米,总建设面积99170平方米,建筑密度36%,容积率0.8,绿化率18%。

四、总投资及资金来源:项目总投资6500万元,资金来源自筹。

请据此按照基本建设程序办理规划、国土、环境影响评价等有关审批手续,方可动工建设。对本项目备案文件所规定的有关内容如需调整或放弃该项目建设,请及时以书面形式报告我局,并按有关规定办理。

 

 

 

二O一六年十月二十一日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: