欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 民生改善推进公开情况 > 食品药品安全 > 食品药品监管

醴陵市食品药品工商质量监督管理局 “四不两直”检查校园食品安全

发布时间:2017-04-13 作者: 来源: 字体[ ]

醴陵市食品药品工商质量监督管理局

“四不两直”检查校园食品安全

2017年3月10日上午,醴陵市食品药品工商质量监督管理局党组书记、局长许君明同志采取“四不两直”(即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直奔基层、直插现场)的方式,对醴陵市东门塘小学、狮子坡小天使幼儿园、黄泥坳巧巧幼儿园、万宜幼儿园的食品安全进行突击检查。


校内食品店是否有“三无”“过期”食品、教室里的桶装水是否符合标准、学校食堂是否执行了索证索票和留样制度、餐厨操作是否符合卫生规范……每到一个地方,许局长都仔仔细细地检查,并现场提出了一些规范化要求。

下一步,醴陵市食品药品工商质量监督管理局将开展为期一个月的专项行动,对食品经营、餐饮(包括学校食堂)、食品生产加工等进行全方位的规范整治,进一步扩大“三创四化”工作成效。    (何芳)


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: