欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 政府建设推进公开情况 > 审计信息

扎实开展业务培训 努力提升审计质量

发布时间:2017-06-05 作者: 来源: 字体[ ]

扎实开展业务培训  努力提升审计质量

6月1日下午,醴陵市审计局召开了审计业务集中培训会。会上总审计师张剑辉首先从规范审计文书着手,对当前的各类审计文书的格式、内容要求、使用流程及存在的问题进行了深入浅出的授课,对应当特别注意的事项进行了重点讲述;随后,张剑辉又组织学习了我局新修订的《审计业务会议制度》、《优秀审计项目评比办法》等制度,进一步明确了各个环节的质量标准和要求。通过此次培训会,让审计干部受益匪浅,对进一步提升审计工作质量起到积极的促进作用。

审计局长唐飞强调全体审计干部要牢固树立质量意识,有效防范审计风险,针对我局当前存在的薄弱环节,要严格执行各类审计工作规章制度,不断提升审计项目的工作质量,为年内全面争先创优而努力工作。(凌志良  供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: