欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 民生改善推进公开情况 > 就业创业 > 工作信息

醴陵市2016大型暑期招聘会成功举办

发布时间:2016-07-21 作者: 来源: 字体[ ]

醴陵市2016大型暑期招聘会成功举办

7月20日上午,由醴陵市人力资源和社会保障局组织的2016大型暑期招聘会在醴陵市人力资源市场成功举办。早上八点半,尽管正值酷暑,前来求职的人们还是十分地积极,早早地来到了人才市场。

据悉,进场的用工单位包括陶瓷、机械制造、房地产、家装、餐饮、物流、建材、电子商务、旅游等多种类别,提供的岗位也是以普工、技工和销售为主,旨在让全市百姓都能够找到合适的工作。据统计, 本场招聘会共有65家用人单位参加,为1万余名求职者提供了3200个就业岗位,其中在招聘现场与单位达成初步就业意向的有870人。

 

 

                                        醴陵市人力资源和社会保障局

                                               2016年7月20日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: