欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 民生改善推进公开情况 > 就业创业 > 工作信息

创新创业服务中心建设启动

发布时间:2016-03-29 作者: 来源: 字体[ ]

近日,渌江新区建设管委会召集市渌江投资控股集团有限公司和中核华兴醴陵项目部召开了醴陵PPP项目协调会议,针对创新创业服务中心等重点项目展开前期施工的主要事项进行了会商协调。根据施工进度安排,创新创业服务中心承建方机械设备已于3月25日进场,3月26日正式启动施工,开始临设板房搭建、围墙砌筑、土方平整等工作。

为落实责任,确保项目顺利推进,会议明确国资公司为“双创中心”项目建设业主单位,界定了新区管委会、国资公司和承建方中核华兴三方责任,对影响前期工作开展的一些问题提出了可行性解决方案,奠定了权责清晰,携手共事的工作氛围。

会后,业主单位和承建方根据会议安排,迅即就具体事项进行了协调落实,由业主单位负责,在15天内完成水电接入,确保项目施工“三通一平”。“双创中心”项目将力保按照既定施工重要时间节点顺利推进。

建成后的创新创业服务中心将集行政审批、公共服务、公共交易、规划展示、图书信息、档案管理和创客之家于一体,总建筑面积约5万平方米,总投资约5亿元。项目建成后将为创业创新者提供便捷、快速的一站式服务,实现政务服务的革命性提质增效。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: