欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 民生改善推进公开情况 > 就业创业 > 工作信息

团市委主题论坛“新创业• 新醴陵之青年说”活动开讲

发布时间:2016-05-06 作者: 来源: 字体[ ]

“五·四”青年节,团市委组织的“新创业· 新醴陵之青年说”论坛活动开讲。十位讲演者鼓励醴陵广大团员青年积极传递正能量,为醴陵经济社会建设和发展添砖加瓦。

此次活动特邀10位醴籍青年代表,结合自身人生经历和工作实际,分别从医疗、教育、金融、公益等方面畅谈如何发挥正能量、建设新醴陵。来自农商银行板杉支行的周红波说:在最好的时代,要做最好的自己,尽最大的贡献。她的演讲逻辑清晰、激情四射,给大家留下了深刻的印象,博得阵阵掌声。

市民王建新是常德人,目前在醴陵某影院工作。他告诉记者:参加这次论坛后,不仅对醴陵有了更深地了解,也认识了很多醴陵各行各业优秀的代表,今后要向他们学习。

听完青年朋友的发言,“助学老人”陈自绪十分激动地说:“通过这样的活动,看到了年轻人的活力,看到了年轻人创业的精神。”

据了解,此次活动旨在凝聚青年才智,进一步研讨富民强市之计,为实现“新创业、新醴陵,打造发展升级版,建好湖南东大门”目标更好贡献青春力量。

共青团醴陵市委书记钟洁表示,希望借助论坛活动的方式,听一听醴陵年轻人的想法,也让各行各业的年轻人能够在一起交流,碰撞出思想的火花。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: