欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 民生改善推进公开情况 > 教育信息

市教育局:上好新年廉政教育第一课

发布时间:2016-03-28 作者: 来源: 字体[ ]

教育局提供
市教育局:上好新年廉政教育第一课
 
2月14日,农历新年上班的第一个工作日,市教育局组织召开新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议。局机关全体干部职工,市直学校、中心学校校长、书记,督学责任区组长,初中、城区小学校长共200余人参加会议。市纪委、市监察局第四纪检监察室主任罗明到会指导。
会上,与会人员认真观看了《准则》和《条例》电视宣教录像。市教育局党委书记、局长钟国建指出,在新年上班第一天即组织教育系统党员干部上廉政教育课,表明了局党委加强党风廉政建设和反腐败的坚定决心和鲜明态度。他就如何学习、宣传和贯彻落实《准则》和《条例》,提出了四点意见:一是要学深学透,领会精神实质;二是要自觉执行,筑牢思想防线;三是要结合实际,提升工作效能;四是要勇于担当,落实主体责任。
市纪委驻市教育局纪检组组长向光主持学习会,并对下一阶段学习贯彻《准则》和《条例》作出了具体的安排和部署。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: