欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 民生改善推进公开情况 > 教育信息

醴陵四中汪嘉莉同学成功保送清华大学

发布时间:2016-03-28 作者: 来源: 字体[ ]

教育局提供
醴陵四中汪嘉莉同学成功保送清华大学
 
2016年1月24日,醴陵四中收到清华大学寄来的编号为2016001号的保送协议书,汪嘉莉同学成功保送清华大学,获得清华大学2016年招生头彩!
汪嘉莉同学在四中学习期间,品学兼优,文体并进,曾代表湖南省代表团参加全国中学生运动会获得女子田径100米铜牌,代表株洲市代表团参加湖南省十二届运动会获得金牌,参加湖南省中小学生运动会,湖南省中田赛,湖南省青少处田径锦标省等均获得金牌。在参加2016年清华大华高水平运动员冬令营中表现突出,专业测试获得第一名的好成绩,文化成绩也顺利通过了清华大学的保送条件,成为了清华大学2016届新生中的第一位学生。
 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: