欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 2016年政务工作要点 > 民生改善推进公开情况 > 教育信息

我市举办株洲市首届少儿“星主播演讲大赛”醴陵赛区复赛

发布时间:2016-06-06 作者: 来源: 字体[ ]

我市举办株洲市首届少儿星主播演讲大赛醴陵赛区复赛
 
 
 为引导少年儿童践行社会主义核心价值观,不断丰富我市少年儿童文化生活,提高少儿表达、沟通能力,提升少儿综合素质,6月3日,醴陵市教育局举办了以“放飞梦想,快乐成长”为主题的株洲市首届少儿“星主播演讲比赛”醴陵赛区复赛。
本次复赛在我市青少年校外活动中心举行,参加复赛的选手共有35名,他们是各片区通过海选选拔出来的优秀选手,比赛按年龄分为A组和B组,并按照抽签的顺序进行。
    比赛中,选手们通过演讲、讲故事、朗诵的形式,围绕“感恩、爱、诚信、礼仪”这一主题,畅谈理想抱负,满怀激情地向观众传达了远大理想和坚定信念,从各自的学习生活经历出发,通过鲜活的内容、生动的语言,充分表达了各自对“中国梦”的理解,展现了我市少年儿童满怀理想、奋发进取、快乐成长的风采。选手们深情的演讲,不仅获得了评委们的高度评价,也深深打动了现场的观众,赢得了阵阵掌声。
    经过激烈的角逐,共评出一等奖7名、二等奖8名、优胜奖20名、优秀指导老师15名、优胜单位5个。据悉,一、二等奖选手将代表我市参加株洲市首届少儿“星主播演讲比赛”的决赛,在更大的舞台上展示自己的风采。
 
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: