欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 专题【停用】 > 脱贫攻坚

湖南工业大学副校长李若梅看望开展“情系脱贫攻坚”实践活动的师生

发布时间:2017-07-27 作者:枫林镇 来源:枫林镇 字体[ ]

7月26日,湖南工业大学副校长李若梅一行在醴陵市副市长钟国建在陪同下,顶着炎炎烈日来到枫林镇彰仙村看望湖南工业大学的师生们。

根据省委、省政府的统一部署,湖南工业大学暑期“情系脱贫攻坚”三人扶贫工作队到枫林镇蕉源村和彰仙村开展扶贫主题实践活动。驻村工作队工作开展如何,天气炎热,身体能不能吃得消,一直牵挂着领导的心。座谈会上,湖南工业大学师生一一发言,学生李亮发表感想“这次下乡,让我进一步了解农村,让我感受到了村民的疾苦,也让我感受到当地政府走基层的不易”。

湖南工业大学副校长李若梅表示,参与扶贫攻坚是大学生开展社会实践活动的一个重要平台,也是一个深入基层了解国情的好机会,学校党委非常重视。希望师生们积极配合镇村干部开展扶贫工作,同时也要注意高温中暑,安全第一,展现湖南工业大学师生风采。

醴陵市副市长钟国建对师生们这几天的成果给予了充分的肯定,并代表醴陵市委、市政府对湖南工业大学支持醴陵的扶贫工作表示感谢,希望师生们形成真实、有参考性价值的调研报告,为指导下一步精准扶贫工作的开展提供依据。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: