欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 招考录用

2017年醴陵市征管办(重点办)公开招聘编外工作人员公告

发布时间:2017-07-13 作者: 来源: 字体[ ]


       为进一步推进全市征拆征收和重点工程建设管理工作,更好地开展征地拆迁"百日攻坚"行动,醴陵市征管办(重点办)面向社会公开招聘合同制工作人员2名。

一、招聘计划及岗位条件

(一)招聘计划:

醴陵市征地工作协调管理办公室面向社会公开招聘合同制工作人员2名。(详见《2017年醴陵市征管办(重点办)公开招聘编外工作人员计划与岗位一览表》)。

(二)岗位条件:

1、政治素质高,遵纪守法,品行端正,热爱基层工作,身体健康,能吃苦耐劳,乐于奉献,服从分配。

2、年龄20-30周岁(即在1987年1月1日至1997年1月1日之间出生)。

3、具有国家承认的专科以上学历。

4、有较好的文字、口头表达能力和组织协调能力,能熟练操作计算机及日常办公软件。

曾被政法机关打击处理过的,或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。

二、报名事项

   (一)报名方式:采取公开报名的方式,报名时携带身份证、学历证书及复印件、二寸免冠照2张等相关材料,由本人填写2017年醴陵市征管办(重点办)公开招聘编外工作人员计划与岗位报名登记表》。经资格初审,符合报名条件者,将通过电话告知考试、面试等事宜。

(二)报名时间:2017年713 日至718 日。

(三)报名地点: 醴陵市征管办(重点办)综合股

(四)报名电话及联系人:0731-23658055,鄢向宇

三、录用和用工方式

本次招聘工作人员的程序为:笔试、面试、体检。考试考核后择优录用,考核合格者,签订劳动合同,试用期为1个月,试用期间考核不合格者,解除劳动合同,合同期为三年(三年期满后,自行解聘),如因工作需要续聘,另行签订用工合同。

相关待遇

聘用人员待遇约3000元/月左右(含基本工资、绩效考核工资、四险一金、绩效奖、工会福利等个人缴纳部分需由个人承担),另工作日提供早、中餐  

五、其他事项

其他未尽事宜,由醴陵市征管办(重点办)综合股负责解释。

                              醴陵市征管办(重点办)

                               2017年7月12日




附件一:

2017年醴陵市征管办(重点办)公开招聘编外工作人员

计划与岗位一览表



附件二

2017年醴陵市征管办(重点办)公开招聘编外工作人员

报名登记表


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: